¨¨° Welcome °¨¨

    • Résultats/Calendrier
    • US road-trip '08
    • Eytan
  • oct
    22nd
    Un dîner presque parfait #3

    3ème manche, c’est moi qui recevait !

    (re)voir la 1ère manche

    (re)voir la 2ème manche

    Le menu : Bienvenue au tripot

    • Apéritif : Sur le carreau, 3 saveurs
    • Entrée : Un trèfle à 4 feuilles… d’oseille
    • Plat : Le Rysy est son « pique »
    • Dessert : En son coeur, du miel

    Oui, très poétique et recherché tout ça, je vous l’accorde ^^
    Note pour les incultes : le Rysy est le point culminant de la Pologne. Oui, il fallait le savoir !!

    Apéritif : Sur le carreau, 3 saveurs
    A l’origine, ça devait être présenté sur une assiette.. d’où le « carreau ». Au final, un plat à pizza ! ^^
    caviar de courgettes et sa crème de parmesan
    milk-shake avocat-orange et sa chair de crabe (sans la chair de crabe car oubliée !!)
    tartare de saumon, pommes et framboises.
    Entrée : Un trèfle à 4 feuilles… d’oseille
    Là encore, changement de plan, je devais présenter en plus de cette « cassolette de la mer » (avec des fruits de mer + fondue de poireaux, sauce hollandaise), un plat typique polonais, une soupe à l’oseille : Zupa szczawiowa ! mais exit la soupe…
    Plat : Le Rysy est son « pique »
    Plat typique polonais : Pieczona kaczka na slodko (à vos souhaits !)
    A base de magrets de canard accompagné d’une mousse de fruits (poires + pommes + raisins)
    ##pas de photos hélas !!##
    On était trop impatients ^^
    Dessert : En son coeur, du miel
    Cake miel-bananes + boule de glace à la vanille et coulis caramel

    Et voilà !
    Pas trop mécontent de ma prestation, le principal pour moi étant que mes convives aient bien mangé :) Et ça a eu l’air d’être le cas.

    La cuisine après la soirée :

    Quatrième manche

    0
    Post Categories: Sorties
    Tags: dîner presque parfait rysy
  • ‹ Préparation marathon, plans d’entraînementUn dîner presque parfait #4 ›
  • Comments

    1. Tashita dit :
      22 octobre 2008 à 21:52

      Bon quand est-ce que je participe moi ? :p

      Contente que ça ce soit bien passé … j’espère qu’elles se sont régalées :)

      Répondre
    2. Maxx dit :
      23 octobre 2008 à 10:21

      beau boulot !!! :)

      Répondre
    3. Les roumains dit :
      29 octobre 2008 à 9:00

      Vu ce qu’on mange ici, c’est quand tu veux pour venir nous préparer un petit dîner !! T’es déjà sur Paris donc pas loin de l’aéroport, quoique le bon plan est de partir de Beauvais via Blue Air.

      Bises et à bientôt (je mets les casseroles sur l’induction, elles t’attendent)

      Répondre
    4. Insigma dit :
      1 novembre 2008 à 10:16

      Ben écoute on vient avec les recettes, les bons produits, et c’est partiiiiiiiiii !!!
      L’été prochain, si vous êtes dispos… ;)

      Répondre
    5. Les roumains dit :
      3 novembre 2008 à 16:41

      Ok pour le rendez-vous l’été prochain !! Pense bien aux ingrédients et au billet d’avion. On prend date bientôt.

      Bises

      Répondre
  • Laisser un commentaire Annuler la réponse.

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    *

    *

    * Copy this password:

    * Type or paste password here:

    Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Les amis de sentiers

    • Cédric ¤ Crapahut
    • Christophe ¤ Racehard
    • David ¤ CapTrail
    • Stéphanie
    • Vincent ¤ Trail Attitude 08
  • Mon profil Strava

    Strava

Good Old Fashioned Hand Written Code by Eric J. Schwarz