¨¨° Welcome °¨¨

    • Résultats/Calendrier
    • US road-trip '08
    • Eytan
  • mai
    5th
    Tarte à la moutarde

    Pour 6 personnes – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 30 minutes
    (Catherine Moreau, Tartes / {Collection} chez Hachette Pratique)

    · pâte brisée
    · 4 grosses tomates
    · 150 g de moutarde
    · 200 g de gruyère, coupé en tranches
    · Beurre pour le moule

    1_

    Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7). Étalez la pâte et garnissez-en un moule beurré. Piquez le fond avec les dents d’une fourchette et nappez de moutarde.

    2_

    Disposez sur le fond de tarte les tomates coupées en rondelles, puis les tranches de fromage.

    3_

    Enfournez pour 30 min. Servez aussitôt.

    0
    Post Categories: Cuisine
    Tags: tarte moutarde tomates gruyère
  • ‹ Malibu, special bottles…Blinis au Beaufort et poitrine fumée ›
  • Comments

    1. pascale / maman dit :
      31 mai 2009 à 10:28

      Catherine moreau, tartes, collections chez Hachette pratique ???????
      Il y a bien longtemps que je fais cette recette, catherine moreau n’a rien inventé, il s’agit d’une recette Tupperwarre (copieuse !!!!!)
      Il n’en reste pas moins que c’est excellent, d’ailleurs, je sais, stany, tu adores cette tarte à la moutarde

      Répondre
  • Laisser un commentaire Annuler la réponse.

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    *

    *

    * Copy this password:

    * Type or paste password here:

    Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

  • Les amis de sentiers

    • Cédric ¤ Crapahut
    • Christophe ¤ Racehard
    • David ¤ CapTrail
    • Stéphanie
    • Vincent ¤ Trail Attitude 08
  • Mon profil Strava

    Strava

Good Old Fashioned Hand Written Code by Eric J. Schwarz